新闻中心 > 名酒天下 > 正文

河南省酒协文旅专家团走进低度白酒鼻祖“张弓酒业” 助力豫酒振兴

2018年11月07日17:33  来源:映象网消费频道

5034

  映象网讯(记者 卢攀登)11月7日,深秋雨绵绵,恰逢立冬日。由河南省酒业协会主办的"文旅专家豫酒行"豫东站启动。本次活动由中国酒类流通协会会长助理、河南省酒业协会副会长吴勇带领,专家组成员 河南省中旅集团副总覃力,河南安捷国际旅行社总经理刘盈,河南环旅会议服务公司经理杨剑, 知名旅游设计专家李裔辉, 北京映画台文化传媒有限公司执行总经理任旭初,北京映画台文化传媒有限公司合伙人郭超,河南广播电视台映象网消费频道名酒版块总监 卢攀登,美酒招商网CEO马胜利,中国食品品牌研究院河南分院副院长徐起升,中国食品品牌研究院河南分院研究员邵占领, 中国食品品牌研究院河南分院院长助理陈淑珍。

  

  古朴壮观的张弓酒业公司大门。

  

  

  专家组的到来受到了公司领导的隆重欢迎。马亚杰总经理、办公室主任王钰、酒体设计中心主任张桂兰、酿酒部部长郭广阔、销售公司副经理王贤德等冒雨在公司大楼前迎接吴勇副会长等一行。

  

  在张弓酒业领导陪同下,由工作人员详细的讲解了张弓酒业的悠久发展史和张弓品牌的历史典故,并且参观了张弓酒厂独特的"马鞍"发酵厂房,在张弓酒文化博物馆,观摩浏览了张弓酒各个时期的珍藏样品和同时期国家省市等领导的题词。

  

 

  

  

  专家组成员品尝张弓酒厂独居特色的低度优质白酒。

  

  

  

  

  参观结束后,全体人员来到会议室召开座谈会

  

  

  

  张弓酒厂各位领导先就公司的历史发展、技术传承和营销推广等方面做了详细介绍。

  

  到来的文旅专家成员陆续发言,从文化推广,工业旅游,品牌建设,历史挖掘,营销渠道,产业发展等方面畅所欲言,充分发挥各自领域的优势,从行业现实根本剖析,与张弓酒业各部门负责人深入探讨,为企业发展定位献言献策。大家一致表示:豫酒振兴,人人有责。吴会长在总结发言中表示,希望企业多交流,勤沟通,利用企业优势资源,与在座的各位文旅专家形成共鸣,挖掘企业文化,将豫酒振兴作为企业责任。同时吴勇会长表示,作为酒类专业协会,应当承担社会责任,义不容辞担起豫酒振兴大旗,配合好企业做大做强豫酒产业。

  

  中国食品品牌研究院河南分院代表


文章关键词:低度白酒 张弓酒业 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有