新闻中心 > 精彩活动 > 正文

“逐鹿中原、摇炫河南”摇一摇产品河南省招商发布会圆满落幕

2018年12月19日15:49  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 卢攀登)12月18日,“逐鹿中原、摇炫河南”暨摇一摇产品河南省招商发布会在郑州索菲特国际大酒店召开,北京嘉宝罐生物科技股份有限公司、北京楚峰科技有限公司创始人张国民,河南楚峰金属包装有限公司董事长卢明勇,北京嘉宝罐生物科技股份有限公司联席副总裁、北京楚峰科技有限公司营销总裁、北京柠巨力食品有限公司总经理张希君,北京柠巨力食品有限公司营销一部总经理张志华,以及来自河南各地的行业大咖与新闻媒体近200人,齐聚一堂,共享荣耀、共襄盛举、财富同行。

  

  岁暮天寒,但在郑州的摇一摇产品河南省招商发布会却热闹非凡、异常火爆,来自河南各地的市区及县级市场的行业大咖近200人冒着严寒远道而来,竞相签约,笑语欢声不绝于耳。

  

  河南楚峰金属包装有限公司董事长卢明勇首先发表致辞,他谈到,如何抓住未来饮品市场上的年轻消费族群,如何在消费升级的新形势下,以新奇特、刚需大、应用广、专利技术为抓手,搏击市场,站立潮头。并感谢到场的行业大咖对摇一摇产品的厚爱。

  

  发布会现场,北京嘉宝罐生物科技股份有限公司联席副总裁、北京楚峰科技有限公司营销总裁、北京柠巨力食品有限公司总经理张希君对企业项目进行了详细讲解,成立于2016年8月的北京楚峰科技有限公司,是由北京嘉宝罐生物科技股份有限公司与天九幸福控股集团共同出资成立。拥有顶尖的国际研发团队,成功研发出具有自致冷自致热功能的饮/食品包装罐(瓶),取得了多项国家领先技术专利,并与浙江省农科院83位专家、院士及中山大学(金属纳米)实验室进行战略合作,于2017年新取得4项国家专利。

  

  企业生产采用自主研发国际独有的三重卷封结构设备,首次使用机器人实现精准装配及制冷剂、制热剂填装,现已发展成为一家集饮/食品研发、生产、销售为一体的高科技企业,并获得国家质检总局颁发的“质量先锋”荣誉证书。企业已完成西北、华北、华中、华东、西南等生产基地的前期布局,年产能达到25亿罐。

  2017年已经完成仪陇楚峰包装有限公司首个示范工厂。合作完成布局的省级子公司有:宁夏石嘴山、河南信阳、浙江桐庐、河北衡水、湖北竹山、黑龙江穆棱,均可根据客户需求量身定制、批量生产。

  

  北京柠巨力食品有限公司营销一部总经理张志华则在发布会现场就市场推广及招商政策进行了详细解读,引起了现场近200多位行业大咖的浓厚兴趣,反响热烈。

  

  随后,北京嘉宝罐生物科技股份有限公司、北京楚峰科技有限公司创始人张国民上台讲到,楚峰科技首创“摇一摇”技术,将致热和致冷装置与饮品通过内胆的巧妙分隔,使饮品能够借助内胆装置,瞬间实现升温和降温。通过“摇一摇”专利技术,在享受饮品最佳饮用温度的同时,避免了天然营养成分的破坏,更有利于各种微量元素的吸收,让饮用更健康,使用更便捷。另外,依托致热、致冷国家发明专利技术,秉承冬季不再寒冷、夏季不再炎热的饮用理念,无论在严寒酷暑,"摇一摇"技术都能瞬间给您带来温暖或冰爽。建立起更便捷、更健康、更环保、更节能的包装行业的新标准,提升功能包装的新高度,引领全球饮用方式的新潮流,掀起饮/食品行业的新革命。

  

  与此同时,发布会现场,众多行业大咖纷纷上台签约成为了摇一摇产品的区域代理。特别是,其中的一位,一口气签下了三个区域的代理。而内蒙古书法家协会会员、中国书法城乌海书法家协会副秘书长马成,则为签约的区域代理送上墨宝。

  

  据记者采访,众多行业大咖一致赞誉,摇一摇产品是饮品行业的颠覆性革命与创新,开启并引领了时尚潮流,为消费者生活带来便捷。此外,本次发布会的圆满成功,必将使摇一摇产品“一摇就热枸杞原汁”、“一摇就冰枸杞原汁”、“一摇就冰两片柠檬”在河南生根发芽,结出累累硕果。


文章关键词:摇一摇 招商发布会 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有