新闻中心 > 精彩活动 > 正文

最神采焕发爸妈笑容评选活动开始了 鼓励子女多尽孝心

2018年12月24日16:10  来源:映象网消费频道

5034

  映象网讯(记者 卢攀登)12月24日,映象网记者获悉,12月19日,最神采焕发爸妈最美笑容评选的公益活动发起启动。该活动自启动以来,得到社会各界关注。

  据了解,该活动由河南广播电视台都市频道联合新密、新郑、禹州、汝州市委市政府联合发起。此次活动由统一神采焕发黑芝麻乳冠名,“儿女关爱有加 爸妈神采焕发”为主题,在新密、新郑、禹州和汝州四个地方,每个市区征集2019张最“神采焕发”的爸妈笑容照片,通过网络投票的形式,评选出该市最“神采焕发”爸妈笑容的一二三等奖,给予一定的物质奖励,从而鼓励子女尽孝心,弘扬社会正能量。

  每个举办地市民只要把手机里的爸妈最神采焕发的照片上传至投票页面,就可以参与投票,选出我们心中最美的爸妈笑容。在投票过程中,家人、同事和朋友之间增强了沟通和交流,增进了感情,带动了强大的社会和谐之风,宣扬社会正能量。孝心传递,汇聚成流,让爱生生不息。

  目前,新密市微笑照片报名已经结束,共征集到最“神采焕发”爸妈照片3713张,市民投票数达30万票,评选页面浏览量突破150万,评选活动十分火爆。

  据悉,12月30日下午两点,评选活动新密站,都市频道将邀请票选前33名的家庭以及所有参与评选活动的市民到青屏剧院参加最神采焕发爸妈微笑评选活动的颁奖晚会和家庭运动会。

  1月1日下午两点新郑站,颁奖晚会和家庭运动会将在万家时代广场一楼中厅举行。参与活动的市民千万不要错过领奖的机会,大彩电、全自动洗衣机,足浴盆,神采焕发黑芝麻乳等大奖等您来拿。

  作为本次活动的独家冠名商郑州统一企业有限公司,他们的明星产品“神采焕发”黑芝麻乳发起倡议,让社会各界一起尊老、爱老、敬老、孝老!儿女关爱有加,爸妈神采焕发!


文章关键词:最神采焕发爸妈笑容评选活动开始了 鼓励子女多尽孝心 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有