新闻中心 > 消费315 > 正文

大众召回137辆进口2010-2016年款尚酷等多款车型汽车

2019年03月11日15:28  来源:市场监管总局

5034

    日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2010 年 1月 29 日至 2015 年 10 月20 日期间生产的部分进口 2010-2016 年款汽车,包括:CC、途锐、跃族、辉腾、高尔夫、夏朗、尚酷、途威、奕鸥、迈腾等车型,共计 137 辆。

  本次召回范围内车辆的生产追溯性记录不完整,可能存在与量产车相关配置不一致的情况,无法确认其部分安全系统是否受影响,同时车辆可能存在影响故障诊断的硬件偏差,存在安全隐患。大众汽车(中国)销售有限公司将对上述车辆以回购的方式进行召回并予以报废处理,以消除安全隐患。

  大众汽车(中国)销售有限公司将通过挂号信等方式通知相关用户,并通过特约经销商与用户取得联系,安排回购事宜。用户可通过大众汽车(中国)销售有限公司客户热线 400-188-0888了解此次召回的详细信息。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


文章关键词:大众 召回 尚酷 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 大众车主修车后保险记录与实际不符 4S店:给客

    买了不到一年的大众迈腾,前挡风玻璃和引擎盖出现故障。郑州市民秦先生赶紧将爱车送到4S店维修。秦先生告诉河南商报记者,第一次维修后,他发现车辆左后方出现一个凹坑。再次送修时,维修人员将前灯和中网都拆下来换成旧的,被他逮了个正着。

  • 大众茶变身“大师茶”价格竟然翻了十几倍

    近年来武夷岩茶价格持续攀升,各种贴着“大师”“山场”标签的岩茶充斥市场,价格从1斤几千元到数十万元不等。“新华视点”记者近日在福建福州、泉州、武夷山等地调查发现,五花八门的“山场茶”“大师茶”,其实不少是外地茶、普通茶包装而成。

  • 大众点评员工"晒"工资单被解雇 向公司索赔16万

    随着各类社交软件的普及,很多人喜欢在网上晒自己生活的点滴,其中不乏有人晒出自己或他人的工资单。季某在汉海公司创办的大众点评网(南京)从事销售员工作,一天,在一款叫“友秘”的匿名社交软件上出现了她的工资单。

  • 双节接踵而至 大众消费市场依旧火热

    中秋刚过,“十一”黄金周接踵而至。同以往一样,这个双节,消费市场依旧火热,营销创意频频出新。然而,与以往不太一样的是,传统食品消费正回归其本来意义,大众消费渠道电商平台在追求“快”的同时也更加追求“真”,个性化出游越来越成为众多家庭首选……

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有