新闻中心 > 滚动播报 > 正文

燕窝到手时碎成渣 顺丰回复消费者称保价也不赔

2019年07月18日09:46  来源:天津日报

5034

  燕窝碎成渣 顺丰快递无动于衷(图) 几经沟通 快递方愿意赔付1000元

  天津日报 本报记者 黄萱 文/摄

  

  ■收货前与收货后的燕窝对比图

  6月30日,王先生通过顺丰快递寄送一盒价值1500元的燕窝,对方收货时却傻了眼,原本完好的燕窝粉碎。投寄前,王先生特意花钱进行了保价,金额是1000元,但即便如此,顺丰依旧不予赔偿。无奈之下,王先生向本报热线23602777和新浪网“黑猫投诉”投诉。

  王先生做燕窝生意,前不久卖出一盒完好的燕窝,与买家谈的价钱是1500元。他将燕窝照片和收款截图发给了记者,照片中燕窝码放整齐,没有破损。“一般邮寄比较贵重的东西,我都会选择顺丰快递,价格高一些,但感觉相对有保障,而且我还进行了保价,保价金额是1000元。”王先生说,保价费加上邮寄费一共20元,快递员拿到货物的时候特意检查过包装和实物,都表示认可。两天后,买家收到货,第一时间联系了他,并拍下视频与王先生确认。视频中,一整盒燕窝无一幸免,全部碎成渣。王先生拨通了顺丰快递客服电话,客服称,燕窝等货物粉碎是不予赔偿的,在保价的时候就有提醒。王先生说:“我并没有看到这个提醒,快递员也没有告诉我。如果碎了不赔,我干嘛花钱保价?”

  记者联系了顺丰快递,相关负责人回复称是因为没有与王先生就赔偿金额谈拢才没有赔偿。他会尽快再做沟通。几天后,王先生告诉记者:“双方已经协商完毕,顺丰已按保价金额1000元赔偿。


文章关键词:燕窝 顺丰 保价 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有