新闻中心 > 名酒天下 > 正文

赊店商学院2020全新启航 价值两亿培训助力赊店老酒管理升级

2020年04月13日10:52  来源:映象网消费频道

5034

  2020年4月12日,在全国疫情情况向好之际,赊店商学院2020年首期课程也得以在郑州分公司全新开启。赊店老酒部分骨干管理人员到现场学习,共同接受这场价值”两个亿“的企业管理能力的培训提升。

  赊店商学院自2018年9月成立以来,结合赊店老酒公司自身特点制定授课内容,涵盖市场实战、市场操盘、组织管理等方面的知识,为适应企业上市需求输送了大量的优秀管理人才,促进了企业营销数字持续高增长,赢得了良好的市场反馈。

  重实务,实践经验开启全新课程

  管理培训,不只是输出价值观,还要总结方法论。

  2019年的赊店商学院,我们每期都会邀请一位管理界大牛现场授课,帮助参会人员打开眼界。

  2020年首期课程,赊店商学院选择了一种全新的形式回归实践,由赊店老酒公司的两位高管现场授课!

  他们既是赊店商学院的学员,也是赊店商学院的讲师,这是一场传授,也可以说是一场实践与检验。

  河南赊店商业有限公司销售副总监张文星、沈洋两位分别就赊店老酒市场价盘管理与赊店老酒销售管理进行讲解,切实从赊店老酒实际情况出发,结合自己多年的管理经验进行深入浅出的讲解,专注于如何解决赊店老酒的实际问题。

  与会人员也在当天的课程中积极参与讨论,提出自己在工作中遇到的实际问题,共同探讨解决方法,大大提升了与会人员对于管理的认识与信心。

  赢发展,战略培养践行人才强企

  人才者,求之者愈出,置之者愈匮。

  随着赊店老酒上市步伐的加快,公司迫切需要加强人才队伍建设。近年来,公司通过校企合作、公开招聘等途径先后引进数百名专业人才,缓解了企业发展对人才的需求。

  与此同时,赊店老酒通过商学院的培训,着力于把企业管理者和业务骨干培养成思想解放、理念先进、视野开阔、思维超前、素质优良的现代化企业“领头羊”和实践者,推动观念创新、管理创新、质量创新、品牌创新,为赊店老酒做大做强提供智力支持和人才保障。

  回顾过去,赊店老酒稳中求为、不断发展;展望未来,赊店老酒人才强企、更见担当。我们也相信,2020全新启航的赊店商学院,必将为赊店老酒铸就更加璀璨的未来!(卢攀登 王晓梅)


文章关键词:赊店商学院 人才强企 赊店老酒 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有