映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象消费
映象首页 > 映象消费 > 滚动播报 > 正文

力·莱特:将艺术融入生活

2017-09-14 15:34 来源:映象网消费频道

[摘要] 力莱特以飘逸的真丝和欧派的个性风格,结合棉、麻、丝多样的材质,大胆前位有科技感,加以磨洗,抓染,绣花,展纱,盘纱等工艺,展现力莱特品牌的独有的魅力,结合中国传统文化,将艺术融入生活,古典与时尚的完美结合。

  “美人出南国,灼灼芙蓉姿。皓齿终不发,芳心空自持。”

  力莱特以飘逸的真丝和欧派的个性风格,结合棉、麻、丝多样的材质,大胆前位有科技感,加以磨洗,抓染,绣花,展纱,盘纱等工艺,展现力莱特品牌的独有的魅力,结合中国传统文化,将艺术融入生活,古典与时尚的完美结合。

  力·莱特是河南莱之特商贸服饰有限公司的品牌,公司成立于2006年,是一家专注于品牌服饰设计、生产、营销、加工于一体的原创设计师品牌服饰公司,总部设立于香港,品牌一站式采购平台,在全国各省各地有代理商。公司主要以女装为主,针对25-50岁女性,服务于广大女性同胞,力求为每一个爱美女性打造出属于自己的专属风格。

  力·莱特位于郑州银基广场7666号,很多人对于银基的印象是:熙熙攘攘的人群,手提拉货的男男女女络绎不绝,改装后的电动平板车游龙一般穿梭着,大学时代我是不喜欢人群拥挤的地方也不怎喜欢这样一个地方。其实如今的银基早已今非昔比,人比以前少了,外部环境比以前干警了,尤其是7楼个性的装修风格,已是一派新的景象。

  来到力·莱特,初次见到创始人王艺颖,她是一位年轻的姑娘,短发,人很健谈。聊到为什么会去创立力莱特这样一个品牌,她说:起初是家人做了这样一家店,她从澳洲完成学业后就自己来管理这个品牌。

  “其实我大学时期不是学服装设计专业的,也不是设计专业,但经常去学服装设计同学那玩,时常辅助同学做设计作业,可能是因为这个原因,回国后就选择留在家里发展服装事业。”

  力·莱特主要以女装为主,现在也偶尔上架一些饰品和男装,王艺颖说她未来会考虑加大对男装的关注。

  对于秋装,力·莱特是不太重视的,毕竟秋天对郑州来说总是很短的,冬夏服装是力·莱特的重点。冬天主要以羊驼绒、牦牛绒为主,这样的面料区别于普通服装的面料,再加上设计师的独特设计,是很受客户喜欢的,样式多但同款率底,因为个性化设计的服装很少是批量生产。

  力·莱特的客户年龄跨度大,从17岁的少女到50来岁的大妈都是客户群。王艺颖介绍,“创作是跨年龄跨性别的,好的设计并不一定只是针对一个年龄层次的客户出品,所以力·莱特的款式品类很多,不局限于某一个年龄段的产品。”

  对于第二届买手节,王艺颖表示她很想去参加,她认为这样的活动会让同行业的人有更多机会去接触,去碰撞,也能认识更多的本土设计师,对力·莱特来说是很有帮助的,“希望买手节能够越办越大,影响更多的设计师。”

(责任编辑:王丽萍)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有