新闻中心 > 吃喝玩乐 > 正文

天冰冷饮集团2019年全国重点客户大会暨新品发布会圆满成功

2018年12月29日12:59  来源:映象网消费频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)12月26日,“天冰冷饮集团2019年全国重点客户大会暨新品发布会”在郑州大河锦悦酒店召开,此次大会以“梦想驱动 跨越巅峰”为主题,从现场布置到发布内容都深刻呈现出这八个字的内涵。

  发布会现场,中国焙烤食品糖制品工业协会副理事长张九魁、天冰冷饮集团董事长张振卿、天冰冷饮集团总经理张海波、天冰冷饮集团执行董事张东奇、中国焙烤食品糖制品工业协会冷冻饮品专业委员会副秘书长李瑞光、中原证券股份有限公司董事总经理陈功勇、行动教育股份郑州公司总经理李刚强、河南粉丝文化传媒有限公司董事长武宏亮、彭世集团董事长彭有兵、天冰冷饮集团制造副总薛刚、天冰冷饮集团石家庄分公司总经理张应文、天冰冷饮集团营销北区总监翟波、天冰冷饮集团营销中区总监聂克杰、天冰冷饮集团市场部总监兼营销南区总监刘正金等,以及来自全国各地的重点客户近千人齐聚一堂,梦想驱动,携手共进,跨越巅峰,共赢未来,共同见证了天冰冷饮集团的辉煌成就。

  伴随着优美动听的音乐一场绝美震撼的舞蹈为此次发布会拉开了序幕,而紧接着的天冰冷饮集团员工们动情的朗诵节目《梦想驱动》更是点燃了与会嘉宾和客户朋友们的热情。

  精彩的表演过后,中国焙烤食品糖制品工业协会副理事长张九魁在发布会上致辞,对天冰的发展给予了高度肯定,对天冰冷饮集团3.0新时代从满了极大信心。他表示,品质天冰定会造就天冰品质,为冷冻行业作出应有贡献和起到良好典范。行业协会将一如既往地给予天冰指导和帮助,助力天冰冰淇淋成为中国冰淇淋一流品牌。

  天冰冷饮集团总经理张海波发表了以“梦想驱动 跨越巅峰”为主题的工作报告。张海波总经理讲到,天冰始于1986至今已经走过了33个春秋,33年的播撒、33年的耕植、33年的教炼。33年来,创造了一批响彻中国冷饮业界的产品,像聪明转转、天冰蛋糕、黑米糕、小神童、秘制红豆、巧脆芙、卡罗蒂等。33年来,成就了一批中国冷饮界“黄埔军校”的将军和指挥官们,现在正在全国很多冷饮厂供职,为推动中国冷饮事业的发展做出了重大的贡献。33年来,天冰冷饮集团经历了一次一次的产品升级、管理转型、渠道变革。33年从“1.0时代”冷饮作坊时期,到“2.0时代”冷饮扩大生产加工厂时期,再到今天天冰“3.0时代”天冰品牌营销,品质管理时代。33年梦想驱动着,每一个天冰人不忘初心,一路向前,努力不懈,做中国冰淇淋一流品牌。

  张海波总经理回顾2018年,天冰冷饮集团在董事长张振卿先生的带领下,在中国冷饮专业委员会的指导下,在社会各界人士的支持下。天冰经销商伙伴们、供应商伙伴们和全体天冰员工携手共进,辛勤劳动,取得了十分可喜的业绩。创造了多项天冰历史新高,多次刷新天冰历史纪录。

  张海波总经理表示,对于即将到来的2019年,天冰冷饮集团全面进入“天冰管理模式3.0时代”,从主营业务导入到日经营管理,从科学化全面管理到自主型团队打造,从人才战略到“产品3.0”再到“行政服务3.0”等系统管理,遵照天冰管理模式3.0时代“天龙十部”练造一批“思想统一、目标一致、技术过硬、纪律严明”的天冰队伍,守护天冰匠心精神,开拓天冰新版图,打造天冰新增长极。

  随后,行动教育股份郑州公司总经理李刚强则在发布会上表示,对于天冰有着极为深厚的感情,每次到天冰冷饮集团总经理张海波的办公室和制造副总薛刚的办公室,都会看到墙上挂着的目标管理,非常的明确清晰。同时,天冰的团队是一个爱学习,会学习的团队。通过学习来促成长,并把学习的文化融入到天冰人的血液里。这也是为什么天冰一定能够成为中国冰淇淋一流品牌的关键原因所在。

  中原证券股份有限公司董事总经理陈功勇在发布会上讲到,国家的发展离不开企业的贡献,从天冰冷饮集团33年的发展来看,不仅为国家解决了就业,为国家带来了税收,更为广大国人带来了安全、健康、美味、时尚、浪漫的冰淇淋。希望天冰冷饮集团,不仅要打造出中国冰淇淋的一流品牌,更要打造出世界冰淇淋的一流品牌。

  河南粉丝文化传媒有限公司董事长武宏亮在发布会上表示,歌迷娱乐连锁集团旗下所有的KTV连锁店和两家影院,都在销售天冰冰淇淋,也只销售天冰品牌的冰淇淋。因为,天冰冷饮集团做快乐的冰淇淋,安全、健康、美味、时尚、浪漫的企业使命非常契合歌迷娱乐连锁集团时尚、阳光、快乐的量贩K歌品牌文化,现阶段的合作,是迈出的第一步。未来,歌迷娱乐连锁集团与天冰冷饮集团将深入开展品牌及产品多维度合作,进一步拓宽合作领域、丰富合作内涵、提升合作水平。

  无创新、无未来。在此次发布会上,天冰冷饮集团市场总监刘正金激情澎湃地发布了多款高颜值、高品质的新产品。并从产品理念、产品卖点、包装设计和产品口味等多个角度,详细阐述了2019年天冰冰淇淋的产品体系及战略规划。让到场嘉宾及客户朋友们近距离体验并了解天冰在产品创新上的努力与成果,并传达了天冰全新的产品理念与品牌定位。另外,刘总监还讲到,2019年是“天冰管理模式3.0时代”的开局之年,希望与各位天冰伙伴们一起“共担、共创、共享”携手共进,收获财富,共赢未来。赢得了全场合作伙伴们的赞誉。

  与此同时,发布会还推出了新品走秀、新品品尝、新品投票等活动。嘉宾和客户朋友们一边品尝着美味的产品,一边欣赏着产品造型,近距离体验2019年天冰新产品的魅力,并投票选出自己最心仪的产品。最终,“桃桃乌乌”在一众新品中拔得头筹,成功C位出道。

  好的产品也离不开好的政策支持,天冰冷饮集团营销北区总监翟波则从2018年营销总结、行业趋势分析、2019年营销规划、政策支持,这四个维度向合作伙伴们分享了“天冰管理模式3.0时代”的战略规划。特别强调了,在2019年产品体系要继续升级,持续调整产品结构,优化产品体系,进一步增强脆筒类产品的优势地位。把2元产品做大做强,夯实产品体系中的“中坚”力量,勇于创新,发展新品类差异化产品。渠道建设继续升级,不同的市场,采取不同的策略,精准投入。加大对每个客户“数据化”管理,聚焦核心客户,发展扶持增加核心客户占比。内部管理继续升级,炼造一批“思想统一、目标一致、技术过硬、纪律严明、执行有力”的营销团队。营销服务继续升级,加强市场监管,严控市场价格,净化销售环境,维护客户利益。聚焦重点市场,突破现代渠道,抢占A类售点,加强终端互动。聚焦传统渠道,推动客户转型,挖掘市场潜力,提升销售份额。现场掌声雷动,气氛热烈。

  此外,在2018年,天冰取得了可喜的成绩,创造了多项天冰历史新高,更是多次刷新了天冰历史记录。这些辉煌的诞生离不开经销商各位合作伙伴们的支持。为了感谢合作伙伴们的支持,本次大会特意设置了颁奖和抽奖环节,以感恩过去的一年里,合作伙伴们对天冰的倾力支持。

  答谢晚宴在广大嘉宾及客户朋友们热情友好的氛围中顺利进行。美轮美奂的节目表演博得了大家的阵阵掌声,把热烈氛围一次次推向高潮。最后,天冰冷饮集团总经理张海波带领集团管理团队向在座嘉宾及客户朋友们敬酒,为大会画上圆满句号。

  盛会已然落幕,但是天冰与广大客户朋友共担、共创、共享的初心仍将继续前行。梦想驱动 跨越巅峰,明年不见不散。


文章关键词:天冰冷饮集团 重点客户大会 新品发布会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中钢网董事长及高管团队莅临天冰冷饮集团参观交

    中国互联网百强企业中钢网董事长姚红超带领公司核心高管团队莅临天冰冷饮集团。在天冰冷饮集团总经理张海波、天冰冷饮集团制造副总经理薛刚、天冰冷饮集团营销中区总监聂克杰等领导的陪同下,实地走访了天冰冷饮集团的各部门,全面细致地参观了天冰冷饮集团在成为中国冰淇淋一流品牌道路上的日常管理及运营工作。

  • 天冰冷饮集团第四届VIP客户恳谈会在郑州隆重召

    10月17日至19日,天冰冷饮集团的“第四届第一次VIP客户恳谈会”在郑州江南春温泉度假酒店隆重召开。

  • 天冰冷饮集团为郑州大学军训新生送去清凉 让爱

    站军姿、练队列、走正步……汗水一滴滴落下,在无数次重复相同动作的练习中,在一遍遍高喊整齐口号中,郑州大学的军训场上迎来了新生们开学的第一课军训。而就在9月6日这天,传递夏日清凉的天冰冷饮集团更是为烈日下军训的新生们免费送去皮阿诺冰淇淋,让新生们感受到清凉的同时也感受到了关爱。

  • 天冰冷饮集团与歌迷娱乐连锁集团战略合作签约仪

    9月15日,天冰冷饮集团与歌迷娱乐连锁集团战略合作签约仪式在郑州歌迷好声音KTV隆重举行。天冰冷饮集团总经理张海波、歌迷娱乐连锁集团董事长武宏亮、上海行动教育河南分校校长李刚强,以及数十家媒体齐聚一堂,共同见证了此次签约仪式。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有