新闻中心 > 吃喝玩乐 > 正文

一周时间,福晶园如何不花一分钱撬动千万流量

2018年12月29日15:48  来源:映象网消费频道

5034

  摘要:河南本地18年烘焙老品牌福晶园,短短7天时间撬动千万流量,为何传统企业能在7天时间将新零售玩出火花?福晶园与河南独角兽UU快购又有怎样的交集?

  12月27日,距UU跑腿旗下新品UU快购发布刚过去十天,但却让郑州很多品牌商家都在焦急等待着一份答卷。早在12月16日,OPEN·新零售品牌峰会上,UU快购负责人就指出,UU快购要做的事就是全力为郑州本地商家赋能,甚至未来要将一家没有品牌基因的店,打造成知名品牌网红店。快购平台会依托UU跑腿成熟的运营体系对此商家全力赋能,各种渠道、营销、品牌、引流等打造,并将这些资源无条件全部给予商家。

  福晶园传统零售向新零售升级,7天时间与UU快购的化学反应

  福晶园作为UU快购第一批经过筛选入围的合作商家,UU快购为福晶园做的第一件事就是转型升级——从传统零售转为新零售。无须讳言,传统零售进入慢速发展期已经是每个人都能看到的事实,转型升级已经是再明显不过的趋势,但如何转?转成什么样子?业内却一直难以形成统一的论调。作为河南本地老品牌,福晶园每年的月饼出货量和蛋糕甜点出货量在同行之间是佼佼者,然而一直专注于店面生意,就使得消费者购买的空间有限。而UU快购要做的就是让用户与商家产生密切连接,做到用户可以无距离无空间来通过线上购买产品。

  超预期赋能 上线第一天店铺打开率3万次

  作为被UU快购平台首个扶持的种子商户福晶园,上线第一周,UU快购团队就在全平台为福晶园进行了大力推广。

  主要形式有:

  app倒流--在郑州UU跑腿是C端用户量最多的平台,覆盖郑州一半以上的常住人口,通过app弹窗展示,为福晶园引流。

小程序头图展示-利用UU快购首页为福晶园做展示,每天打开率数十万次。

专题列表-打开UU快购页面第一眼就能看到福晶园品牌。

  社群推广-通过社群裂变为福晶园做用户传播,目前社群覆盖10000x10000用户

  网红抖音号拍摄-660万粉丝,跑腿界的彭于晏抖音号自媒体传播全力为福晶园引客流

跑腿界的彭于晏为福晶园做抖音宣传

UU跑腿官方微博数万互动

百万粉丝官方微信助阵推文

覆盖郑州上百万人群做福晶园品牌线下展示

通过线下往线上倒流

  通过这次千万流量赋能,据UU快购负责人透漏,福晶园店铺当天在UU快购打开率在3万次以上,但这千万流量仅仅是一周的数据,后期消化客户

  UU快购上线十天,交给商家和用户的是一份超预期的答卷,而通过上线十天的测试,与商家进行取长补短,流量共享,对UU快购和商家来说,是行得通的。未来,UU快购会加大在商家赋能模块的投入,加快与水果、烘焙、生鲜等连锁企业合作的规模化复制。对于零售企业来说,快速与UU快购达成优势互补关系,在无界零售变革时代获得巨大突破,不失是一件非常美妙的事情。


文章关键词:福晶园 千万流量 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有