新闻中心 > 名酒天下 > 正文

侯建光:仰韶酒业始终以充足的“品质自信”赢得消费者青睐

2019年08月26日16:32  来源:映象网消费频道

5034

  8月26日上午,由河南仰韶酒业有限公司承办的“豫酒中原行,佳酿醉商都”第三站郑州站推广活动在郑州市黄河迎宾馆迎宾会堂隆重举行。

  

  郑州是一座充满活力的城市,悠久的历史文化、强大的工业基础、独特的区位优势、便捷的交通枢纽,使其成为了“国家中心城市”建设的重要支撑点,在中部崛起的城市群建设中发挥着引领作用。有这样一句话:50年文明看上海,500年文明看北京,5000年文明看中原,7000年文明看仰韶。仰韶是人类始祖的发源地,郑州是仰韶文化的主要分布区域,发掘于大河村遗址的“彩陶双连壶”等器具就是7000年前仰韶文化的典型代表。

  

  作为7000年仰韶文化的传承者,仰韶酒流淌着华夏文明与自信、仰韶酒业传递着华夏文明与自信。仰韶酒不仅由仰韶文化孕育而生,更与仰韶文化一脉相承,并已经成为传播仰韶文化的重要载体,其历史地位决定其不仅是河南的品牌,更是中华民族的品牌,需要我们华夏儿女来共同继承与弘扬。

  

  河南仰韶酒业有限公司董事长侯建光表示,仰韶彩陶坊的“陶香风潮”以省会郑州为圆心辐射八方,见证了一场又一场重要活动,一次又一次重大时刻。在彩陶坊“天时、地利、人和”市场基础日益夯实的基础上,仰韶酒业有了彩陶坊天时“日、月、星”的助力,将会坚持以仰韶彩陶坊酒为品牌主线,进一步丰富仰韶彩陶坊酒的产品价格带,以适应不同的消费需求。长期的产品深耕,过硬的品质品牌,以及连年翻倍递增的销量,有力地彰显了豫酒标杆的“陶香效应”,仰韶酒业始终以充足的“品质自信”占据销量制高点、提高品牌势能、赢得消费者青睐。

  把白酒打造成文化产品,让更多的人通过白酒感知仰韶文化、了解仰韶文化、喜欢仰韶文化,进而提升品牌的知名度和影响力,推动仰韶文化在新时代下的弘扬与传播,这是我们的初衷,也是我们创新和发展的着力点。在社会各界的大力支持下,仰韶文化定会迎来巨大的发展契机,我们仰韶彩陶坊酒也定能在弘扬仰韶文化的滔滔大潮中激流勇进,再创辉煌!

  

  豫酒中原行,在走过洛阳、南阳以及郑州后,仰韶彩陶坊的品牌印记将随着豫酒中原行继续走遍中州,刮起河南的彩陶风。


文章关键词:侯建光 仰韶酒业 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 礼赞盛世!彩陶坊天时新中国成立70周年纪念酒发

     国逢大事,必有重器。10月27日,“天时荟•名家讲坛”暨彩陶坊天时新中国成立70周年纪念酒发布会在郑州市黄河迎宾馆举行。由国宝级大师团队——中国白酒工艺大师、国家级白酒评委、仰韶酒业董事长侯建光领衔,勾调的“彩陶坊天时建国70周年纪念酒”荣耀揭幕,以此礼赞盛世、感念天地人和。

  • 仰韶酒业董事长侯建光:守正出新深耕市场,行稳

    一年之计在于春。2月20日,豫酒振兴座谈会暨第100届全国糖酒会动员会在河南省商务厅四楼会议室举行。河南省商务厅厅长张延明、副厅长李若鹏、市场运行调节处处长郭海燕,河南省酒业协会会长熊玉亮、副会长兼秘书长蒋辉,以及豫酒重点生产企业、流通企业负责人等汇聚一堂,共话豫酒振兴并重点谋划第100届全国糖酒会豫酒展团参会工作。

  • 匠心致胜 仰韶酒业侯建光成为享受国务院政府特

    1月16日,映象网记者从仰韶酒业获悉,在1月15日人社部官网公布的2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单中,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光位居其列,成为享受国务院政府特殊津贴专家。

  • 仰韶亮剑苏鲁豫皖白酒峰会 掌门人侯建光阐述中

    11月8日至11日,江苏、山东、河南、安徽四省联手,为做大做强中原白酒板块而举行的“苏鲁豫皖白酒峰会”在江苏省宿迁市隆重举行。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有