新闻中心 > 名酒天下 > 正文

豫酒中原行|相聚漯河,元青花·洞藏年份酒邀您共品“洞藏柔”

2019年11月12日11:00  来源:映象网消费频道

5034

豫酒中原行,佳酿醉漯河。

  映象网讯(记者 卢攀登 通讯员 黄菲菲)11月12日,映象网记者从赊店酒业获悉,“豫酒中原行”活动将于11月13日上午8时30分,在漯河市迎宾馆再次启动。该活动由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室支持、河南日报报业集团主办、大河报承办。这也是继洛阳、南阳、郑州和信阳4站之后的第五场豫酒推广活动。

  届时,以赊店老酒为首的豫酒重点企业的技术总工和营销负责人将出席本次活动,赊店老酒股份有限公司副总经理、技术总工王贤等重要领导将代表赊店老酒出席本次活动。

  除此之外,来自河南省工信厅、省商务厅、省市场监管局、河南广播电视台、河南日报报业集团等省白酒业转型发展专项工作领导小组成员单位分管领导及有关处室负责同志,以及来自郑州、洛阳、平顶山、新乡等18省辖市工业和信息化局相关负责人也将专程前往漯河参加此次盛会。

  活动现场,此次不仅设置“豫酒之美”展示、品鉴区,还将进行“大美豫酒”推介活动,邀请参会嘉宾品鉴他们精心酿制的美酒。

  赊店老酒作为豫酒金花企业代表和豫酒领军品牌,自然全力支持本次豫酒中原行漯河站推广活动。赊店老酒将向到场的经销商朋友和消费者展示赊店老酒两大系列产品——赊店青花瓷系列和元青花·洞藏年份系列的独特魅力。

  赊店老酒副总经理、技术总工王贤,将围绕元青花·洞藏年份酒的品质特点、酿酒工艺以及如何品鉴醇厚不烈“洞藏柔”做重点推介,并带领现场嘉宾共品醇厚不烈“洞藏柔”。

  赊店老酒现场推介和品鉴的元青花·洞藏年份酒,正是响应豫酒振兴打造豫酒大单品的要求,推出的一款中高端战略产品,也正是乘借豫酒振兴的东风快速成长的产品。

  元青花·洞藏年份酒近年来取得一系列傲人的成绩,多次获得白酒界权威专家的认可。

  在2018年中国食品协会举办的白酒国家评委年会上,元青花·洞藏年份酒经过200多名资深专家严苛品评,荣获“中国白酒国家评委感官质量奖”,综合得分在各种香型中位列豫酒第一。

  在今年刚结束不久的2019年白酒国家评委年会上,元青花·洞藏年份酒再获殊荣,荣获2019年度中国白酒酒体设计大奖,在浓香品类中力压全国知名品牌,排在第三名,是河南白酒在全国浓香型白酒评比中的历史最高分。

  漯河站活动,在展示豫酒之美和品鉴豫酒之外,依然会是一场思想的盛宴。

  在下午的白酒营销论坛上,将有三位重量级嘉宾发表主题演讲,就当前白酒营销界的新思想、新模式做重点讲解。

  他们分别为:百度河南品牌营销中心总经理贺波,演讲主题为《AI赋能——玩转白酒营销新流量》;北京赢销力企业管理咨询有限公司董事长王冠群,演讲主题为《聚焦,业绩增长新引擎》;河南省酒业协会副会长吴勇,演讲主题为《大数据时代的酒业领导力建设》。

  赊店老酒希望通过此次豫酒中原行的活动,让“洞藏柔”醉满漯河,让元青花·洞藏年份酒在豫酒振兴中更出彩,以优秀的品质打动酒类经销商,以品牌的力量号召更多合作伙伴的加入。


文章关键词:豫酒中原行 漯河 元青花 洞藏年份酒 洞藏柔 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 豫酒中原行漯河站将于11月13日举办,贾湖邀您共

    豫酒中原行,佳酿醉漯河。11月13日,由省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室支持、河南日报报业集团主办、大河报承办的“豫酒中原行”活动将在漯河市迎宾馆再次启动,这也是继洛阳站、南阳站、郑州站和信阳站之后的第五场豫酒推广活动。

  • 豫酒中原行 | 刘满仓主任现场点赞“洞藏柔”!

    大咖云集,共助豫酒振兴。9月25日,由省白酒业转型发展专项工作领导小组指导、河南日报报业集团主办、大河报承办的“豫酒中原行 佳酿醉茶乡”豫酒中原行第四站信阳推广活动在信阳锦江国际大酒店隆重举行。

  • 豫酒中原行,信阳刮起彩陶风

    为积极贯彻落实河南省委、省政府作出的“振兴豫酒”战略部署,彰显豫酒优良品质、宣传推介豫酒品牌、营造“买豫酒、喝豫酒”的良好氛围,9月25日,由省白酒业转型发展工作领导小组办公室支持、河南日报报业集团主办、大河报承办的“豫酒中原行,佳酿醉茶香”第四站信阳站推广活动在信阳锦江国际大酒店隆重举行。

  • 豫酒中原行信阳站推广活动完美收官

    9月25日,“豫酒中原行 佳酿醉茶乡”豫酒中原行第四站信阳推广活动在信阳锦江国际大酒店隆重举行。

  • 豫酒中原行信阳站 皇沟馥合香诠释真香

    9月25日,由省白酒业转型发展专项工作领导小组指导、河南日报报业集团主办、大河报承办的“豫酒中原行佳酿醉茶乡”豫酒中原行第四站信阳推广活动在信阳锦江国际大酒店隆重举行。

  • 推介冲刺双节 集体宣言提振信心 豫酒中原行第三

    8月26日,初秋的郑州金风送爽,瓜果飘香,绿树成荫的郑州黄河迎宾馆里,壮观的彩虹门、成排的红灯笼、飘扬的灯杆旗,呈现出一派生机盎然的景象。

  • 出彩中原 陶醉商都 豫酒中原行郑州站启幕

    8月26日,由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室支持,河南日报报业集团主办、大河报承办,河南省糖酒食品流通协会、河南省餐饮与饭店行业协会、郑州酒类行业协会和大河旅游联盟协办的“豫酒中原行,佳酿醉商都”活动在郑州黄河迎宾馆迎宾会堂盛大启幕

  • 陶香醉商都!“豫酒中原行”郑州站于8月26日不

    “豫酒中原行”郑州站将于8月26日在郑州市黄河迎宾馆拉开帷幕,同时,这也是继在洛阳和南阳成功举办推广活动之后豫酒振兴的第三站推广活动。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有