新闻中心 > 名酒天下 > 正文

河南省人大常委会副主任张维宁调研仰韶酒业

2020年03月19日09:43  来源:映象网消费频道

5034

  阳春三月,风暖景明。3月18日下午,河南省人大常委会副主任张维宁带领省服务企业复工复产工作专班督导组莅临位于古城渑池的仰韶酒业生态酿酒园区,就企业疫情防控和复工复产情况进行深入调研。三门峡市委副书记、市长安伟,市政府秘书长郭忠义,渑池县委书记杨跃民,副县长赵睿等市县领导及仰韶酒业党委书记、董事长侯建光,党委副书记、酒业公司总经理郭富祥等陪同。

  莅临园区后,张维宁一行认真听取了侯建光关于仰韶酒业疫情防控和企业复工复产情况的汇报,并关切问询企业在复工复产后所面临的实际困难和对政府工作的建议。在详细了解了仰韶酒业在我省抗击疫情攻坚战中主动捐款捐物并真情慰问我省各地市一线援鄂医务人员家属等正能量事迹,以及复工复产后“一手狠抓疫情防控,一手狠抓安全生产”的工作方针和具体举措后,张维宁频频颔首表示肯定和赞许。

  在陶融型酿造车间实地查看了热火朝天的生产状况后,张维宁强调,受此次新冠肺炎疫情的冲击,我省的经济社会发展受到了一定影响,对豫酒企业也造成了不小的冲击。在复工复产推进过程中,各级政府和部门一定要强化责任担当和服务意识,在抓好抓实防控工作的基础上,确保扶持政策落地生根,强化服务企业力度,帮助仰韶酒业尽快补足产能,为省委、省政府“豫酒转型发展”战略再立新功!

  针对仰韶酒业下一步工作,张维宁指出,目前疫情发展态势虽然大大缓解,但并不代表可以盲目乐观懈怠。希望仰韶酒业进一步贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,一方面要确保疫情防控不出问题,一方面要紧抓生产经营稳步前进,通过科学统筹,精准施策,努力把疫情对企业的影响降到最低。同时,要坚持“以品质打造品牌”的理念,千方百计挖掘潜能,扩大规模和效益,为豫酒企业统筹作好疫情防控和生产效能恢复以及疫情后的长远发展贡献出仰韶智慧和仰韶力量!(杨黎明)


文章关键词:河南 省人大常委会副主任 张维宁 调研 仰韶酒业 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有