新闻中心 > 名酒天下 > 正文

杜康:以艺术之名 品味时间之“醉”

2019年01月30日15:10  来源:映象网消费频道

5034

  历经数天,郑州高铁东站一个关于时间的装置创作完成。伴随熙熙攘攘的归家人群,“它”281瓶酒祖杜康小封坛,1825根匠心打造的原木,将默默地陪伴大家度过春节。

  

  “坚守”

  万物做到极致,便是艺术

  

  “藏匿”

  一千八百二十五天

  一千八百二十五根原木

  一千八百二十五层生命的递进

  

  “相随”

  寸晷惟宝

  伴随才是让时间停留

  日晷,本意是指太阳的影子,现在的日晷,是指人类古代利用日影测得时间的一种计时仪器,这项发明被人类沿用达几千年之久。

  

  “五载”

  180天双轮发酵

  五年地窖陶坛贮存

  1800多个日夜的时光流转

  藏出醇美原浆酒

  

  “匠艺”

  玄武古泉天赐杜康神奇酒骨

  古法技艺匠心酿造醇厚酒味

  桑泥古窖藏出一坛杜康酒魂

  

  

  

  

  

  

  

  

文章关键词:杜康 艺术之名 品味时间 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 牡丹、美酒共飘香!杜康再次闪耀37届中国洛阳牡

    花开新时代,出彩新征程。4月10日晚,万众瞩目的第37届中国洛阳牡丹文化节开幕式在定鼎门遗址精彩上演!本届牡丹文化节开幕式由省政府主办,省文化和旅游厅、洛阳市政府承办,酒祖杜康总冠名。

  • “酒祖杜康”号免费赏花专线启动 助力第37届中

    为提升洛阳城市形象,体现惠民关怀,方便省内外游客观光赏花、畅游古都,今年牡丹花节期间,洛阳杜康控股联合洛阳交通运输集团有限公司营销总公司,洛阳公交集团共同推出“酒祖杜康”号免费赏花专线,为游客开启一段美丽的赏花之旅。据悉,这已是杜康连续第二年在洛阳牡丹节期间联合提供免费赏花专线。

  • 豫酒大事件:酒祖杜康走出国门 与中国韩国人会

    4月8日晚,中国韩国人会·洛阳杜康控股战略合作签约仪式在郑州希尔顿酒店举行,签约之后,将由中国韩国人会负责杜康酒在韩国的推广销售及品牌建设。中国韩国人会会长朴元愚、韩国民主和平统一咨问会议首席副议长金德龙、河南省商务厅厅长张延明、洛阳杜康控股销售公司总经理柳向阳出席仪式并致辞。

  • 杜康酒业将携手著名作家刘震云把巜一句顶一万句

    根据著名刘震云原著改编,牟森导演作品,洛阳杜康控股鼎力支持的舞台剧《一句顶一万句》之出"延津记",将于4月19至4月20日,酒祖杜康故乡演出之夜首次亮相河南艺术中心大剧场。

  • 厂商携手,振兴豫酒!杜康控股迎来省副食参访团

    春到杜康分外香,正是学习好时节。3月30日,为进一步增进友好交流,加强对豫酒文化的传承与学习,共同推动豫酒在新时代的发展步伐。公司副总经理、豫副酒源总经理李莉带领豫副酒源连锁门店优秀代表走进洛阳杜康控股有限公司,开启为期两天的学习交流活动,感受浓厚的杜康酒文化。

  • “信为本 荣与共” 酒祖杜康举行战略合作客户续

    4月2日,“信为本,荣与共,齐携手,赢未来”酒祖杜康战略合作客户续签大会暨新品上市发布会在洛阳广播电视中心一号演播厅圆满举行。

  • 酒祖杜康荣耀当选己亥年黄帝故里拜祖大典供奉用

    三月三,拜轩辕,酒敬始祖,心归一家。一年一度的“黄帝故里拜祖大典”将于河南新郑如期举行,据了解,以樽盛酒供奉黄帝是拜祖大典的一项重要环节,经过层层严格选拔,洛阳杜康控股有限公司的核心高端产品——酒祖杜康小封坛入选今年黄帝故里拜祖大典供奉用酒。

  • 杜康闪耀百届春糖 酒祖香满蓉城成都

    3月21日,被誉为“天下第一会”的全国糖酒商品交易会在成都市中国西部国际博览城拉开帷幕,恰逢百届,意义非凡,豫酒品牌组团参展,华夏酿酒始祖杜康以五千年醇香香飘千里之外,酒醉芙蓉之城。

  • “杜康”商标之争:陕西杜康老总被判损害商誉罪

    3月25日,内蒙古呼和浩特回民区法院对一宗损害商业信誉案进行宣判。澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,在该案被告人中,除了有“奶农敲诈伊利”案当事人郭玉珍外,还有陕西杜康酒业集团有限公司董事长张红军。张红军一审被判犯损害商业信誉罪,免予刑事处罚。

  • 畅打全球!酒祖杜康小封坛高尔夫环球之旅首站泰

    2019年2月27日-3月3日,五天四晚的高尔夫环球之旅圆满落幕!小封坛高尔夫俱乐部创始会员们。相聚泰国三大顶尖高尔夫球场,竞技切磋,共叙友情,煮酒论英雄!

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有