新闻中心 > 名酒天下 > 正文

杜康:以艺术之名 品味时间之“醉”

2019年01月30日15:10  来源:映象网消费频道

5034

  历经数天,郑州高铁东站一个关于时间的装置创作完成。伴随熙熙攘攘的归家人群,“它”281瓶酒祖杜康小封坛,1825根匠心打造的原木,将默默地陪伴大家度过春节。

  

  “坚守”

  万物做到极致,便是艺术

  

  “藏匿”

  一千八百二十五天

  一千八百二十五根原木

  一千八百二十五层生命的递进

  

  “相随”

  寸晷惟宝

  伴随才是让时间停留

  日晷,本意是指太阳的影子,现在的日晷,是指人类古代利用日影测得时间的一种计时仪器,这项发明被人类沿用达几千年之久。

  

  “五载”

  180天双轮发酵

  五年地窖陶坛贮存

  1800多个日夜的时光流转

  藏出醇美原浆酒

  

  “匠艺”

  玄武古泉天赐杜康神奇酒骨

  古法技艺匠心酿造醇厚酒味

  桑泥古窖藏出一坛杜康酒魂

  

  

  

  

  

  

  

  

文章关键词:杜康 艺术之名 品味时间 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 看杜康小封坛的河洛之姿

    对于每一个中国人来说,位于伊洛河畔的洛阳,这不只是一座城。洛阳居于天下之中,位于华夏文明的起点。远古时代,先民早已在这里生息繁衍,新石器时代,三皇五帝在这里生活,部族聚落也早已星罗棋布。崤函有帝皇之宅,河洛为王者之里。

  • 519,我要酒!杜康美酒节万瓶美酒河南12城免费

    19日,一个看似极其普通的日子,却被杜康演绎成了一场场美酒爱好者的狂欢节!为了让消费者体验杜康美酒的魅力,回馈消费者的支持与厚爱,杜康发起了“万瓶美酒免费喝”的美酒节活动:在每月19日这天,凡在指定餐饮店消费达到一定标准,每桌即可获赠指定杜康美酒2瓶。

  • 越调非遗传承人申小梅受聘为“杜康文化大使”

    4月23日,河南洛阳杜康控股有限公司与河南越调剧团战略合作签约仪式在洛阳举行。著名越调表演艺术家申凤梅的亲授弟子、河南省剧协副主席、河南省越调剧团团长、越调表演艺术家、非遗传承人申小梅受聘为“杜康文化大使”。

  • 畅饮杜康酒 万瓶免费喝 杜康掀起“美酒新浪潮”

    为了让消费者体验杜康美酒的魅力,回馈消费者的支持与厚爱,杜康美酒节将在4月19日持续举行。据了解,即日起至2020年2月,每月19日凡在指定餐饮店消费达到一定标准(具体金额详询店内),每桌即可获赠指定杜康美酒2瓶。

  • 共携手,兴豫酒|杜康控股&洛百烟酒私享会在洛

    4月12日,以“时间之醉”为主题的洛百烟酒&杜康控股酒祖杜康小封坛私享会在洛阳成功举办!杜康控股销售公司总经理柳向阳,洛百烟酒董事长耿静,杜康控股销售公司总经理助理兼小封坛业务部负责人武小岭,洛阳杜康控股销售公司市场部总监崔俊伟,杜康控股销售公司媒介总监韦伟以及洛百烟酒高管团队、优秀经销商代表等众多嘉宾一起把酒言欢,共品时间之醉,共度友谊时光!

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有