新闻中心 > 吃喝玩乐 > 正文

阿五黄河大鲤鱼亮相长垣美食节 国内外食客纷纷点赞!

2019年10月22日09:07  来源:映象网消费频道

5034

  十月不止眼前的马拉松,还有美食和大厨,这不,2019年10月18日,长垣国际马拉松美食节在食博园开幕。本次活动是由长垣人民政府,长垣烹饪协会联合主办,活动举行3天。

长垣国际马拉松美食节

国外朋友们进园参观品尝长垣美食

  聚五湖四海来客,尝厨乡长垣美食。作为中国厨师之乡,国际美食名城。长垣美食多样,小吃众多。美食节现场,百余种河南名菜,中华名小吃汇聚一处;阿五黄河大鲤鱼、满天星肉丝带底、白云大酒店、西西饭店、五洲大酒店等各大餐饮名店悉数亮相,展示着长垣国际美食名城的独特魅力!

  美食无国界,吃货们口水打转,闻香而来,像启动的小火车一样在美食节上逛吃,逛吃,味蕾在各种美食间来回穿梭,更是吸引了众多国际友人前来品尝河南美食!

  阿五黄河大鲤鱼,源于长垣的河南名店。河南招牌菜红烧黄河大鲤鱼广受消费者的认可和喜爱,被无数国内外朋友、明星大咖点赞,连续3年入选大众点评必吃榜!

国外朋友围观阿五师傅做鱼

  展位前人头攒动,市民们争相围观,等待品尝美味。拥有“阿五”专属身份证的生态黄河鲤鱼,单锅现烧,香飘四溢。吃货们品尝后纷纷表示:“这条鲤鱼肉嫩汤浓,不愧是河南的头牌菜!”

阿五黄河大鲤鱼大厨现场做鲤鱼引围观

  长垣人注重厨艺,更擅长将普通食材做出特色美味。美食节现场,各色美食让吃货们应接不暇——肉丝带底、炸八块、锅贴豆腐、酱鱼、开花猪蹄、桶子鸡、驴肉火烧、滋补烩面、油馔、羊肉盘丝饼、枣发糕、黄米粽等名吃荟萃,让你一次吃遍大长垣!

  市民们纷纷表示:“在家门口就能吃到全河南的美食,作为长垣人很骄傲,这些丰富多样的小吃,很多都是我们从小吃到大的美味!”

  长垣国际马拉松美食节,一站式美食狂欢!

文章关键词:阿五黄河大鲤鱼 长垣美食节 食客点赞 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有