新闻中心 > 名酒天下 > 正文

豫企助力豫酒振兴 河南挂牌企业家走访天明民权葡萄酒活动成功举办

2018年11月02日17:03  来源:映象网消费频道

5034

  老家河南,红酒民权,品“河南红”,话老家情!11月2日上午,河南挂牌企业家一行30多人到访天明民权葡萄酒,共谋豫酒振兴。此次活动由天明民权葡萄酒、郑州高新区挂牌公司服务协会、天明投融联合主办。企业家日报、中国工业报、映象网等多家媒体参与支持。

  

  天明民权葡萄酒办公楼门前合影

  资料显示,民权葡萄酒厂建于1958年,今年正好经历一个甲子。可以说,这个品牌的生命力,超乎寻常的坚韧;这个品牌的感染力,不可想象的强大。

  

  天明民权葡萄酒酒庄参观

  天明民权葡萄酒有限公司成立于2018年2月9日,是天明集团并购重组民权牌葡萄酒后成立的企业。在并购重组会上,天明集团创始人兼董事长姜明充满深情地说:25年前,天明广告曾经代理民权葡萄酒的广告,与民权葡萄酒厂多次合作,此次的强强联手乃是再续前缘,天明集团将整合各方面资源全力以赴助力民权牌葡萄酒复兴!

  

  河南挂牌企业家与天明民权葡萄酒座谈

  业内专家预计,到2020年,中国将成为葡萄酒第一消费大国。天明民权葡萄酒总经理吴怀庆指出,在天明集团并购酒厂之后,公司已经在机制、管理、产品等多方面进行创新。面对不同消费客群,公司已逐步形成河南红、1958等多层次产品体系。在“豫酒振兴“政策大力支持下,民权葡萄酒将积极借助资本市场,在未来3到5年进入国内葡萄酒前五名。参观走访的企业家被民权葡萄酒悠久的历史文化和现代化的生产工艺设备所吸引,通过直观感受,针对品牌定位、产品溯源、渠道推广,为酒厂发展提供了不少宝贵建议。

  

  天明民权葡萄酒总经理吴怀庆

  

  郑州高新区挂牌公司服务协会副秘书长阮肇民

  

  天明投融联合创始人、CEO 韩天旭

  活动主办方一致认为,此次走访活动为河南挂牌企业和天明民权葡萄酒搭建了沟通的桥梁,给以后的合作奠定了基础。同时通过思维碰撞,也为民权葡萄酒快速发展,和未来对接资本市场提供了经验借鉴,更有利于在豫酒振兴的战略引导下,贡献一份力量。

  

  座谈会现场

  据了解,未来,天明民权葡萄酒将以匠人匠心的精神,致力于葡萄酒的研发和推广,以国际化视野,对标世界优秀葡萄酒企业,整合各方资源,以互联网思维,选准市场支撑点,利用战略优势,形成强势的区域品牌,拓展葡萄酒市场,通过寻找优秀的合伙人,实现共创双赢的全新局面,从根本上推动豫酒振兴,适应消费升级新变化,打造强势区域品牌,抢占酒业新高地,助力河南“红”遍中国。


文章关键词:豫酒 挂牌企业家 民权葡萄酒 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 实干出新 蓄势谋远 宋河酒业全国经销商会议绘就

    蓝图绘就展新篇,豫酒振兴正当时!3月17日,值全国“两会”胜利闭幕之际,“实干出新 蓄势谋远——2019年度宋河酒业全国经销商代表会议”在郑州市建业艾美酒店盛大开幕。

  • 豫酒收获首金:仰韶酒业斩获“中国酒业新名酒”

    为弘扬行业正能量、引领行业进步、树立成功品牌标杆,3月17日,“第一届新名酒发展趋势高峰论坛”在四川省成都市隆重举行。河南仰韶酒业有限公司凭借连续七年以超30%速度增长的傲人业绩,以及开展品质营销对豫酒和中国白酒进步贡献出的巨大能量,被授予“2019中国酒业新名酒”大奖,为抱团参加第100届糖酒会的豫酒军团赢得“首金”,鼓舞了豫酒军团士气、提振了豫酒军团自信。

  • 仰韶卫凯:打好转型攻坚战 以高质量发展助推豫

    3月13日,全省白酒业转型发展2019年度工作推进会议在河南省直机关综合办公楼举行。河南省人民政府副省长刘伟、省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓,省工信厅、商务厅、市场监管局等相关负责人,省16家重点酒企、20家重点酒商代表,以及省各重点酒企所在地市相关负责人等200余人齐聚一堂,总结过去、表彰先进、展望未来,共商豫酒转型发展大计!

  • “豫酒振兴学习团”莅临山东鲁供糖酒有限公司参

    2019年2月25日上午,中国酒类流通协会会长助理、河南省酒业协会副会长吴勇带队的“豫酒振兴学习团”一行在参观考察完花冠集团、国井集团之后,又来到了山东鲁供糖酒有限公司国酒茅台品鉴收藏馆参观、指导、学习。

  • 豫酒振兴学习团赴山东 “花冠新思维”为何引发

    2月23日,由河南酒业协会、北大酒业联盟组成的“豫酒振兴学习交流团”开年首赴山东,首站走进花冠集团。

  • 仰韶酒业与盛林商贸深度对接 助力豫酒振兴

    2月21日,为有效落实河南省白酒业转型发展专项工作领导小组的重要指示,在河南省酒业协会会长熊玉亮、副会长吴勇的见证下,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光带领仰韶酒业党委副书记、营销公司总经理卫凯,仰韶营销公司总经理助理、天宝中心总监郝惠峰,仰韶营销公司总经理助理、郑州彩陶坊中心总监马锋等走进河南盛林商贸有限公司,与盛林商贸董事长涂建胜进行深度交流。

  • 河南省商务厅召开豫酒振兴座谈会 众多豫酒企业

    2月20日,农历已亥年正月十六,河南省商务厅召开豫酒振兴座谈会暨第100届全国糖酒会动员会,全国人大代表、河南省商务厅厅长张延明,副厅长李若鹏及市场运行调节处、国内经济合作处、河南省酒业协会及豫酒16家重点生产企业、10家流通企业负责人、部分行业媒体记者参加了座谈,座谈会由河南省商务厅副厅长李若鹏主持。

  • 36天54场活动,仰韶酒业实力谱写2019豫酒振兴开

    1月29日,仰韶酒业走进豫北经济、教育、交通中心——风景秀丽的国家级园林城市新乡,在新乡市国际饭店隆重举办“再出发,赢未来·新乡市场仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会”。

  • 仰韶营销公司总经理卫凯:做好省会引领,助力豫

    砥砺奋进,加快转型!1月22日下午,“豫酒省会市场产销融合交流对接会”在郑州市酒类流通协会举行,省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓、省工信厅副厅长朱鸣、省商务厅副厅长李若鹏、省市场监督管理局副局长王景峰、省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室副主任陈振杰、省工信厅食品办主任许新,以及郑州市工信、商务、市场监督管理部门的分管负责人、“五朵金花”与“五朵银花”酒企分管销售工作的总经理、郑州市50家重点酒商等汇聚一堂,共商豫酒在省会市场的产销融合发展大计!

  • 河南皇沟酒业郑州再发力 携手酒客来助推豫酒振

    豫酒振兴 厂商合力。1月19日,皇沟酒业与酒客来网络科技公司战略合作签约仪式在郑州永和铂爵酒店顺利召开。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有