新闻中心 > 名酒天下 > 正文

18天11场活动,仰韶开启豫酒振兴加速度!

2019年01月11日14:45  来源:映象网消费频道

5034

  

  随着春节临近,年味也越来越浓,在浓浓的年味里,河南正刮起一股彩陶飓风。1月11日,“再出发 赢未来·洛阳市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”的第二场活动在洛阳市半岛明珠酒店隆重举行。仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会自2018年12月25日首场在新郑市拉开帷幕以来,截止今日的18天时间里共有11活动在陆续召开,仰韶酒业以实际行动开启豫酒振兴加速度。

  18天11场活动,万商情钟彩陶坊

  在河南省人民政府办公厅印发的《河南省酒业转型发展行动计划(2017-2020年)》中明确提到:倡导“河南人喝河南酒”“豫商卖豫酒”。为此,作为豫酒龙头的河南仰韶酒业积极响应、迅速行动,连续两年组织多频次、大规模的新春客户联谊会,推广豫酒产品、聚力厂商共赢、助推豫酒振兴。特别是在当下的2019年新春即临之际,更是18天举办11场活动,吸引了万商关注豫酒,订货彩陶坊。

  12月25日,“再出发 赢未来·新郑市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”在新郑市柯拉莫生态酒店举行,来自新郑市区及县级市场的400余名彩陶坊经销商为农历新年的到来积极备货,拉开了仰韶酒业2019决胜市场的大幕。

  一天之后的12月26日,仰韶酒业又转战陕西,在陕西省政府机关综合服务楼举办“陶香中国,天地人和·仰韶彩陶坊酒西安市场上市发布会”。来自豫陕两省的相关政府领导、协会领导、媒体记者、各界商业人士500余人为仰韶点赞。

  

  12月27日,仰韶军团回马河南省会郑州,在中原腹地、黄河之滨的中牟隆重举办“中牟市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”,增强了400余名莅会订货经销商销售豫酒的信心与振兴豫酒的决心。

  时隔两日,作为2018年末的最后一场重要活动,“再出发 赢未来·港区、龙湖市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”12月30日在郑州航空港区举行,来自郑州港区与龙湖市场的近500名经销商到会订货。

  元春和美,有酒盈樽。新年伊始的1月6日,“郑州市场仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会”在郑东新区拉开帷幕,2500余名豫酒商齐聚会展中心轩辕堂,显示出大单品彩陶坊的强大品牌力和市场领导地位;

  在彩陶坊美酒陶醉郑州一座城的同一天,南阳市场仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会与会的1500余名经销商正齐聚建业森林半岛假日酒店,为2019新春佳节的到来积极备货彩陶坊。1月7日,仰韶酒业在南阳市场梅开二度,第二场的新春联谊会再次吸引了800余名豫酒商到场订货会,南阳市场整体全年销售额较去年同期数倍增长。

  瑞雪兆丰年,1月9日捷报再来。400余名新密的酒商冒雪订货,打call仰韶彩陶坊,仰韶酒业新密市场销售额再创新高。

  雪中山河争锦绣,杯里陶香映芬芳。1月10日,在1000余名洛阳市区酒商的共同见证下,“洛阳市场仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会”首场活动拉开帷幕,彩陶风席卷帝都;同日的荥阳市场,亦有一场400人参加的订货会火热举行。

  

  “共饮一杯仰韶酒,洛阳渑池一家亲”,洛阳市原市委书记毛万春的诗作耳畔又响,1月11日,洛阳市场的第二场新春联谊会如期举行。在河南省酒业协会副会长吴勇、原洛阳市政协主席吉长荣、原洛阳市人大主任段运劳、原洛阳市政协常务副主席任海航、仰韶酒业董事长侯建光、营销公司总经理卫凯等领导的见证下,近600名洛阳市郊县经销商莅会订货。

  领导点赞,仰韶开启豫酒振兴加速度

  “不到一个月的时间里,仰韶酒业有几十场订货会要依次举行,我为豫酒拥有仰韶这样充满活力的执行力的企业感到骄傲,为豫酒振兴仰韶一马当先的发展态势点赞。”不同的会议场所,河南省酒业协会会长熊玉亮、副会长兼秘书长蒋辉、副会长吴勇等领导都对仰韶酒业给予了高度评价。

  “仰韶是豫酒的品质标杆,近年来走出了一条‘品质营销,科技创新’的崛起之路”,中国酒类流通协会专职副会长刘员为仰韶点赞:在消费升级、品质升级的新形势下,拥有品质研发优势、市场氛围优势的仰韶酒业,适时裂变彩陶坊天时来完善大单品仰韶彩陶坊的产品线,并着手布局同样具有深厚文化底蕴的西安市场,更有助于提升陶香品牌、提升彩陶坊品系的综合竞争力。

  

  “近年来,为提高人民群众的精神文化生活水平,满足人民群众对美好生活的向往,仰韶酒业以‘振兴民族工业,弘扬中华文化’为使命,以‘酿造一瓶好酒’为目标,深度融合仰韶文化,加大科研创新力度,研发出了中国白酒的第十三种香型——中华陶融香·仰韶彩陶坊酒,肩负起振兴豫酒的使命和责任。特别是《河南酒业转型发展行动计划》出台以来,仰韶酒业更是积极行动,迅速投入到贯彻落实会议精神的实际行动中,在科学技术研发、品牌战略提升、市场营销创新等多个领域精准发力,成果显著。”河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、河南省工业和信息化厅副厅长朱鸣及河南省人民政府食品安全委员会办公室副主任、河南省市场监督管理局副局长王景峰等政府领导肯定仰韶。

  “仰韶彩陶坊酒是豫酒的代表,质量好、不上头,外包装古朴典雅、庄重大气,性价比极高,特别是它独特的陶香口感深受广大消费者的喜爱,在中高端白酒里卖得最好”全省各地市的新春订货会现场,经销商们类似的赞美不绝于耳。

  “刚过去的2018年,正值仰韶彩陶坊上市十周年,十年来仰韶酒业已经成为了豫酒振兴的砥柱中流。仰韶这些年的快速发展来自于7000年仰韶文化赋予仰韶深厚的品牌文化基础,来自于仰韶酒过硬的产品质量,来自于仰韶酒极高的性价比,来自于彩陶坊与当前主流消费升级的高度吻合,来自于与江南大学联合雄厚的科研力量,来自于无数优秀豫酒商的大力支持。”谈及仰韶酒业近年来的优异表现,仰韶酒业董事长侯建光、营销公司总经理卫凯如此表示。

  在豫酒转型发展的大背景下,作为豫酒振兴的砥柱中流——河南仰韶酒业深远布局,不仅进军省外西安,迈出“豫满中华,陶香中国”的坚实一步,更是在深耕河南市场上下足功夫,在全省范围内刮起了一阵彩陶飓风,开启了2019豫酒振兴加速度!我们有理由相信,不久的将来借助于彩陶坊品牌战略的重大提升、借助于科技创新下的品质营销、借助于“豫商卖豫酒,豫人喝豫酒”的市场迭变,以仰韶酒业为首的豫酒品牌必将重塑豫酒板块的行业地位。(卢攀登)


文章关键词:仰韶 豫酒振兴 加速度 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 仰韶彩陶坊:用7000年时光酿一瓶陶香!

    1921年,仰韶文化遗址的发现,掀开了中国史前文明神秘的面纱,仰韶文化——也是我国首个考古学文化的发现、确立。仰韶文化遗址,是中国发现的首个史前村落遗址,它的发掘开创了我国近代田野考古学的先河,是中国新石器时代考古的基础。

  • 帮助学子 支持教育 仰韶彩陶坊洛阳百万公益助学

    6月22日,“党建光芒 点亮希望·洛阳市仰韶彩陶坊百万公益助学活动”再次来到洛阳,这是仰韶积极响应国家号召,主动承担社会责任,开展第二季对洛阳地区贫困学子为期三年的持续帮扶。

  • 展示河南形象,助力豫酒振兴!“仰韶彩陶坊号”

    6月9日下午6点38分,“向美好,再出发”仰韶彩陶坊号旅游专列发车仪式在漯河火车站广场隆重举行,不仅揭开了仰韶酒业与消费者深度沟通的一幕,同时也进一步拓展了仰韶品牌战略的升级之路。

  • 寻根仰韶,点赞陶香!《不是闹着玩的3》剧组走

    近日,河南本土喜剧爆款《不是闹着玩的3》剧组一行走进豫酒质量标杆企业——河南仰韶酒业有限公司,寻根仰韶文化,探秘酿酒工艺,点赞陶香美酒。

  • 豫酒大事件!仰韶酒业成为京东酒世界第二大股东

    5月20日,京东酒业无界零售新平台——京东酒世界项目上市发布会(郑州站)隆重举行。发布会上,京东酒世界与仰韶酒业举行了战略签约仪式,仰韶酒业正式成为京东酒世界第二大股东。流通大商京东与豫酒领军企业仰韶的强强联合,书写了豫酒无界零售的新篇章。

  • 移动酒窖 陶红中原 郑州地铁5号线“仰韶彩陶坊

    5月20日,5点20分,在这个充满爱的时刻里,有一抹红因为独一无二,吸引了来自省内外近百媒体大咖的目光与关注。一静一动的诠释下,为五月的绿城郑州点缀了红色的娇艳与吸引力。

  • 携手《不是闹着玩的3》,仰韶彩陶坊致敬河南喜

    “你弄啥嘞!?”“白搁这乱嘞!”当诸如此类的河南方言走红大江南北时,有两部河南本土喜剧电影功不可没,那就是《不是闹着玩的》和《就是闹着玩的》。5月8日上午,由仰韶彩陶坊酒特别赞助的《不是闹着玩的3》开拍仪式在平顶山隆重举行。

  • 金辉云酒货仓百名店长走进仰韶酒业

    4月29日上午,为进一步推进豫酒产销融合发展,金辉云酒货仓总经理靳燕、常务副总经理王振岭、副总经理刘海印以及金辉云酒货仓百余名店长一起来到仰韶文化和中国酒文化的发源地--古城渑池,走进豫酒龙头仰韶酒业参观访问。

  • 仰韶公益助学彰显豫酒责任担当 帮扶郑州336名学

    4月27日,以"党建光芒 点亮希望”为主题的仰韶彩陶坊郑州市关心下一代百万公益助学活动”在郑州CBD国际会展中心举行。这是河南仰韶酒业有限公司党委把开展党建活动的“两学一做”与扶贫助学紧密结合起来,并进行的有效落地。

  • 仰韶再捧12项大奖连续四年创豫酒单场活动获奖记

    4月27日,第23届郑州国际糖酒会期间,素有“河南酒业奥斯卡”之称的“河南酒业金象奖颁奖典礼”在郑州国际会展中心隆重举行,被省长陈润儿寄语“把仰韶作为豫酒领军品牌打造好”的仰韶酒业产品、品质、市场、品牌联动,一举拿下12项大奖,连续四年创豫酒单场活动获奖纪录,有力彰显了龙头形象与龙头力量。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有