新闻中心 > 名酒天下 > 正文

18天11场活动,仰韶开启豫酒振兴加速度!

2019年01月11日14:45  来源:映象网消费频道

5034

  

  随着春节临近,年味也越来越浓,在浓浓的年味里,河南正刮起一股彩陶飓风。1月11日,“再出发 赢未来·洛阳市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”的第二场活动在洛阳市半岛明珠酒店隆重举行。仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会自2018年12月25日首场在新郑市拉开帷幕以来,截止今日的18天时间里共有11活动在陆续召开,仰韶酒业以实际行动开启豫酒振兴加速度。

  18天11场活动,万商情钟彩陶坊

  在河南省人民政府办公厅印发的《河南省酒业转型发展行动计划(2017-2020年)》中明确提到:倡导“河南人喝河南酒”“豫商卖豫酒”。为此,作为豫酒龙头的河南仰韶酒业积极响应、迅速行动,连续两年组织多频次、大规模的新春客户联谊会,推广豫酒产品、聚力厂商共赢、助推豫酒振兴。特别是在当下的2019年新春即临之际,更是18天举办11场活动,吸引了万商关注豫酒,订货彩陶坊。

  12月25日,“再出发 赢未来·新郑市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”在新郑市柯拉莫生态酒店举行,来自新郑市区及县级市场的400余名彩陶坊经销商为农历新年的到来积极备货,拉开了仰韶酒业2019决胜市场的大幕。

  一天之后的12月26日,仰韶酒业又转战陕西,在陕西省政府机关综合服务楼举办“陶香中国,天地人和·仰韶彩陶坊酒西安市场上市发布会”。来自豫陕两省的相关政府领导、协会领导、媒体记者、各界商业人士500余人为仰韶点赞。

  

  12月27日,仰韶军团回马河南省会郑州,在中原腹地、黄河之滨的中牟隆重举办“中牟市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”,增强了400余名莅会订货经销商销售豫酒的信心与振兴豫酒的决心。

  时隔两日,作为2018年末的最后一场重要活动,“再出发 赢未来·港区、龙湖市场仰韶彩陶坊2019年新春客户联谊会”12月30日在郑州航空港区举行,来自郑州港区与龙湖市场的近500名经销商到会订货。

  元春和美,有酒盈樽。新年伊始的1月6日,“郑州市场仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会”在郑东新区拉开帷幕,2500余名豫酒商齐聚会展中心轩辕堂,显示出大单品彩陶坊的强大品牌力和市场领导地位;

  在彩陶坊美酒陶醉郑州一座城的同一天,南阳市场仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会与会的1500余名经销商正齐聚建业森林半岛假日酒店,为2019新春佳节的到来积极备货彩陶坊。1月7日,仰韶酒业在南阳市场梅开二度,第二场的新春联谊会再次吸引了800余名豫酒商到场订货会,南阳市场整体全年销售额较去年同期数倍增长。

  瑞雪兆丰年,1月9日捷报再来。400余名新密的酒商冒雪订货,打call仰韶彩陶坊,仰韶酒业新密市场销售额再创新高。

  雪中山河争锦绣,杯里陶香映芬芳。1月10日,在1000余名洛阳市区酒商的共同见证下,“洛阳市场仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会”首场活动拉开帷幕,彩陶风席卷帝都;同日的荥阳市场,亦有一场400人参加的订货会火热举行。

  

  “共饮一杯仰韶酒,洛阳渑池一家亲”,洛阳市原市委书记毛万春的诗作耳畔又响,1月11日,洛阳市场的第二场新春联谊会如期举行。在河南省酒业协会副会长吴勇、原洛阳市政协主席吉长荣、原洛阳市人大主任段运劳、原洛阳市政协常务副主席任海航、仰韶酒业董事长侯建光、营销公司总经理卫凯等领导的见证下,近600名洛阳市郊县经销商莅会订货。

  领导点赞,仰韶开启豫酒振兴加速度

  “不到一个月的时间里,仰韶酒业有几十场订货会要依次举行,我为豫酒拥有仰韶这样充满活力的执行力的企业感到骄傲,为豫酒振兴仰韶一马当先的发展态势点赞。”不同的会议场所,河南省酒业协会会长熊玉亮、副会长兼秘书长蒋辉、副会长吴勇等领导都对仰韶酒业给予了高度评价。

  “仰韶是豫酒的品质标杆,近年来走出了一条‘品质营销,科技创新’的崛起之路”,中国酒类流通协会专职副会长刘员为仰韶点赞:在消费升级、品质升级的新形势下,拥有品质研发优势、市场氛围优势的仰韶酒业,适时裂变彩陶坊天时来完善大单品仰韶彩陶坊的产品线,并着手布局同样具有深厚文化底蕴的西安市场,更有助于提升陶香品牌、提升彩陶坊品系的综合竞争力。

  

  “近年来,为提高人民群众的精神文化生活水平,满足人民群众对美好生活的向往,仰韶酒业以‘振兴民族工业,弘扬中华文化’为使命,以‘酿造一瓶好酒’为目标,深度融合仰韶文化,加大科研创新力度,研发出了中国白酒的第十三种香型——中华陶融香·仰韶彩陶坊酒,肩负起振兴豫酒的使命和责任。特别是《河南酒业转型发展行动计划》出台以来,仰韶酒业更是积极行动,迅速投入到贯彻落实会议精神的实际行动中,在科学技术研发、品牌战略提升、市场营销创新等多个领域精准发力,成果显著。”河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、河南省工业和信息化厅副厅长朱鸣及河南省人民政府食品安全委员会办公室副主任、河南省市场监督管理局副局长王景峰等政府领导肯定仰韶。

  “仰韶彩陶坊酒是豫酒的代表,质量好、不上头,外包装古朴典雅、庄重大气,性价比极高,特别是它独特的陶香口感深受广大消费者的喜爱,在中高端白酒里卖得最好”全省各地市的新春订货会现场,经销商们类似的赞美不绝于耳。

  “刚过去的2018年,正值仰韶彩陶坊上市十周年,十年来仰韶酒业已经成为了豫酒振兴的砥柱中流。仰韶这些年的快速发展来自于7000年仰韶文化赋予仰韶深厚的品牌文化基础,来自于仰韶酒过硬的产品质量,来自于仰韶酒极高的性价比,来自于彩陶坊与当前主流消费升级的高度吻合,来自于与江南大学联合雄厚的科研力量,来自于无数优秀豫酒商的大力支持。”谈及仰韶酒业近年来的优异表现,仰韶酒业董事长侯建光、营销公司总经理卫凯如此表示。

  在豫酒转型发展的大背景下,作为豫酒振兴的砥柱中流——河南仰韶酒业深远布局,不仅进军省外西安,迈出“豫满中华,陶香中国”的坚实一步,更是在深耕河南市场上下足功夫,在全省范围内刮起了一阵彩陶飓风,开启了2019豫酒振兴加速度!我们有理由相信,不久的将来借助于彩陶坊品牌战略的重大提升、借助于科技创新下的品质营销、借助于“豫商卖豫酒,豫人喝豫酒”的市场迭变,以仰韶酒业为首的豫酒品牌必将重塑豫酒板块的行业地位。(卢攀登)


文章关键词:仰韶 豫酒振兴 加速度 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 匠心致胜 仰韶酒业侯建光成为享受国务院政府特

    1月16日,映象网记者从仰韶酒业获悉,在1月15日人社部官网公布的2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单中,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光位居其列,成为享受国务院政府特殊津贴专家。

  • 仰韶酒业:成立人才学院,助力高质量发展!

    重磅开年。1月13日,在河南省工商联、河南日报报业集团、河南省工信厅中小企业服务局、民革河南省委等单位的指导支持下,2019新年经济高峰论坛在郑州举行。会上,传出豫酒重磅新闻:仰韶酒业联合北大盛世格局商学成立仰韶酒业人才学院,为仰韶转型发展、实现战略愿景提供人才保障和智力支持。

  • 仰韶彩陶坊陶醉郑州南阳两地 四千名酒商钟情彩

    1月6日,映象网记者从“仰韶彩陶坊2019新春客户联谊会”现场获悉,作为豫酒领军企业和杰出代表,以“再出发 赢未来”为主题的2019新春客户联谊会在郑州国际会展中心轩辕堂拉开帷幕,2000余名酒类经销商和行业协会、相关机构领导现场进行了共同见证仰韶的品牌力量和领军地位。

  • 仰韶彩陶坊登陆西安市场 探索豫酒全国化运作首

    12月26日下午,“陶香中国,天地人和·仰韶彩陶坊酒西安市场上市发布会”在陕西省政府机关综合服务楼召开。

  • 仰韶文明走进三秦大地 仰韶彩陶坊12月26日将在

    )12月24日,映象网记者从仰韶酒业相关部门获悉,12月26日,“陶香中国天地人和”仰韶彩陶坊酒西安市场上市发布会,将在陕西省政府礼堂四楼会议室举行,河南仰韶酒业携手仰韶文明走进三秦大地,以酒为媒、文明互鉴,沉醉西安。

  • 盛世天时 品味陶香 河南仰韶彩陶坊天时酒高端品

    12月12日晚,仰韶彩陶坊天时酒高端品鉴会在渑池县中州聚龙国际饭店隆重举行。盛会特邀县领导、有关单位、企业负责人、社会各界知名人士共百余人参加。仰韶彩陶坊天时作为晚宴接待用酒,在为大会奉献味觉盛宴的同时也送去了美好的祝福!

  • 好酒是酿出来的 听河南制曲第一人张振科讲仰韶

    如何酿造一瓶有品质的好酒?这跟如何做好一块曲有着密切的联系。为了做好曲,做好豫酒品质。继11月21日,河南省酒业协会与河南省财贸轻纺烟草工会委员会联合举办的河南省白酒行业首届制曲职业技能竞赛闭幕后。

  • 河南省酒协白酒行业首届制曲技能竞赛收官 仰韶

    由河南省财贸轻纺烟草工会委员会与河南省酒业协会联合举办的河南省白酒行业首届制曲职业技能竞赛11月19日在宋河酒业开幕。经过激烈角逐,11月21日上午,仰韶酒业张振科凭借过硬的专业技能脱颖而出,荣获河南省制曲职业技能竞赛个人第一名。

  • 仰韶亮剑苏鲁豫皖白酒峰会 掌门人侯建光阐述中

    11月8日至11日,江苏、山东、河南、安徽四省联手,为做大做强中原白酒板块而举行的“苏鲁豫皖白酒峰会”在江苏省宿迁市隆重举行。

  • 仰韶40年:豫酒龙头如何成就自己,惊艳行业?

    7万平方公里的中原腹地,孕育着7000年的仰韶文化。河南仰韶,豫酒龙头,品牌营销,扶摇直上,豫满中华,陶香中国。悠悠七千年仰韶文化,绵绵八万里美酒飘香,连续六年超30%的增长,仰韶惊艳了行业,也成就了自己!

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有