新闻中心 > 名酒天下 > 正文

“馥合香之夜·我想给你唱”皇沟酒业携手罗大佑燃爆商丘

2019年01月31日15:25  来源:映象网消费频道

5034

 

  光阴的故事

  罗大佑-命中注定最犀利影视主题曲大合辑

  每每听到这首《光阴的故事》

  罗大佑“音乐教父”的形象

  便出现在脑海中

  无论是《童年》时她青涩的脸庞

  还是《恋曲1990》中满脸的哀伤

  人生千百滋味的糅合

  才汇聚成真正让人神往的“馥合香”

  “馥合香之夜·我想给你唱”明星晚会

  3月23日商丘·奥林匹克馆

  

  让我们一起穿越回经典的年代,与罗大佑倾听馥合香音浪,同时参与抖音互动话题,即有机会赢取现金大奖和馥合香整箱好礼。

  “对酒当歌,人生几何”音乐谱写万千人生故事。而美酒也能凝结出千百层次,在馥合香的蔓延中激荡轮回,在音乐教父的歌声中回味经典。

  

  让我们带上对生活的热忱,在馥合香的包裹中铭记过往,与音乐教父共赏经典篇章。抖音搜索话题“馥合香之夜-我想给你唱”参与话题互动。实力唱将,将有机会与音乐教父同台演出,还有丰厚的奖品,千元现金大奖、皇沟御酒馥合香美酒,参与流程如下:

  

  馥合香之夜·我想给你唱明星晚会

  商丘·奥林匹克体育馆

  3月23日震撼开启

  与音乐教父共赏馥合香

  皇沟酒业邀您莅临现场

  感受经典带来的震撼

  品味醇厚温润的馥合香

  一起把酒当歌

  与馥合香之夜来一场邂逅

  体味永恒的经典

  

文章关键词:皇沟酒业 罗大佑 商丘 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 皇沟酒业赵克华: 坚持匠心 酿造皇沟独特馥合香

    如今,在豫酒振兴加快转型的背景下,在河南商丘有一个酒企——皇沟酒业的脚步也是步履匆匆:这个以商丘为中心辐射周边市场的区域品牌,荣获“2015、2017两届布鲁塞尔国际烈酒大赛两金一银”“河南十大名酒”“中国白酒十大区域优势品牌”等荣誉称号,成为豫酒的代表品牌。

  • 皇沟酒业发力社交新零售 郑州发布河南首款社交

    1月18日,皇沟酒业“寻欢新峰会”——河南首个社交新零售潮品发布会在郑州召开。河南省商务厅副厅长李若鹏,河南省工业和信息化厅食品办公室主任许新,河南省酒业协会会长熊玉亮,河南省酒业协会秘书长蒋辉,永城市副市长张峰,上海微阵科技董事长郭俊峰,河南皇沟酒业董事长高全友,河南皇沟酒业党委书记、副董事长张树强等嘉宾及多家媒体一起揭开了"皇沟·寻欢"品牌新形象的神秘面纱。

  • 河南皇沟酒业郑州再发力 携手酒客来助推豫酒振

    豫酒振兴 厂商合力。1月19日,皇沟酒业与酒客来网络科技公司战略合作签约仪式在郑州永和铂爵酒店顺利召开。

  • 豫酒振兴 文旅助力 河南省酒业协会文旅专家团走

    河南省酒业协会熊玉亮曾说过,豫酒文化是中国酒文化的根文化和典型代表,是中原文化的重要组成部分,是河南的宝贵财富。河南省酒业协会副会长吴勇一直强调,文化旅游将成为豫酒振兴的新引擎。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有