新闻中心 > 名酒天下 > 正文

南阳市重大项目调研组走进赊店老酒生态产业园

2020年04月20日13:51  来源:映象网消费频道

5034

  4月17日,南阳市委办副主任赵玉云一行调研赊店老酒生态产业园项目复工、开工情况,赊店老酒股份有限公司总经理李刚陪同调研。

  (南阳市重大项目调研组走进赊店老酒)

  赊店老酒生态产业园是河南省50个工业化和信息化重大产业升级示范项目之一,总投资16亿元,占地1800亩。项目全部建成后白酒灌装能力可达10万吨,可实现年销售收入60-70亿元。

  (赊店老酒生态产业园)

  调研组一行从赊店酒乡小镇秀水街出发,在赊店酒署、神泉井了解赊店老酒历史发展,在科研中心调研赊店老酒科研实力与产品品质,在智能化调配中心等地了解赊店老酒生产规模。

  (调研组参观赊店酒署、神泉井)

  李刚总经理对赊店老酒生态产业园项目建设内容、总投资、开复工情况、完成投资等内容进行详细汇报: “园区计划建设酿酒车间5栋、马蹄酒库4栋、调配车间、科研中心等工程。目前已建成酿酒车间3栋、马蹄酒库2栋,科研中心、万吨储酒罐群、室内智能调酒罐群已建成投用,综合车间6条自动化灌装生产线建成投产。”

  (赊店老酒万吨储酒罐群)

  赵玉云主任一行听完项目建设汇报,详细询问了赊店老酒酿酒工艺并品鉴“洞藏柔”。

  (国家级品酒师王贤讲解“洞藏柔”)

  赊店老酒国家级品酒师王贤为调研组讲解“洞藏柔”背后的匠心酿造:洞藏好酒,酿自赊店老酒明清古窖池,古窖池500年来不间断酿酒,酿造的酒体非常醇厚。

  酿造好的基酒,会在14米深的山体洞藏基地储存,经过时光磨砺,去烈存柔,才有了醇厚不烈的洞藏柔好酒。

  “洞藏柔”好酒还在中国食品工业协会组织的年度白酒评委年会上获得第三名的好成绩。

  (赊店老酒科研中心)

  调研组结束调研后,表示对赊店老酒生态产业园2020年项目管理、“洞藏柔”的产品品质非常有信心,对赊店老酒生态产业园的发展建设和对区域经济所起到的促进作用,表示热情期待,对项目建设过程中遇到的困难,市委、县委将全力给予支持,开创合力共赢新局面!(卢攀登 黄菲菲 王晓梅 朱闪闪)

文章关键词:赊店老酒 生态产业园 南阳 重大项目调研组 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有